online

Cara Beli Tiket Kidzania Lewat Internet

Barusan gue bantuin mama gue beli tiket Kidzania lewat internet. Jelas bukan gue yang mao ke Kidzania tapi dua sepupu gue yang lucu-lucu yang masih SD. Dua sepupu gue itu belom pernah ke Kidzania sama sekali karena rumah mereka jauh di Pamulang. Nah, kali ini mama gue mao ngajak mereka ke Kidzania sebagai hadiah Natal. 😀

Berikut ini bakal gue kasih tau cara beli tiket Kidzania lewat internet. Tidak ada panduan gambar karena makan waktu banget kalo mao pake gambar. Semua langkah-langkah gue jelaskan pake kata-kata dan cuma seinget gue jadi ada kemungkinan langkah sebenarnya berbeda ama yang gue tulis. Semoga berguna!

Pembaruan (29 Desember 2008): Gue liat ada beberapa orang yang mencari daftar harga tiket Kidzania yang nyasar ke blog gue. Di tulisan ini emang gue ga kasih daftar harganya karena daftar harganya udah ada di situs kidzania. Yah, buat orang-orang yang masih males nyari, ini deh gue kasih link-nya. Daftar harga tiket masuk Kidzania bisa dilihat di sini.

(lebih…)

Iklan

Online Dini Hari di Taiwan

Oh…akhirnya hari ini gue bisa online di hotel tanpa perlu nunggu lama! Setelah kemaren gue gagal posting, hari ini gue pengen coba posting lagi! (mumpung masih niat..haha..)

ga terasa udah ampir 20 hari di taiwan. tanggal 29 Juli besok gue pulang ke jakarta tapi kayaknya ada rasa ga pengen pulang gitu! malah selama gue di taiwan ga pernah sekalipun gue kepikiran pengen pulang. hahaha…

besok hari terakhir study tour, harusnya ada acara rafting & bbq tapi karena ada taiphoon semua acara dibatalin. T.T rencananya besok setelah sampe di asrama Kao Yuan, gue & temen2 mao latihan nari buat pesta penutupan.

gue ga tau lagi mao nulis apa.. udah lah.. ntar kalo gue niat gue pengen nulis laporan perjalanan gue ke taiwan secara detail. mudah-mudahan…