gaptek

Tulisan gue ketemu!

Yeeee… ternyata tulisan yg gue kira ilang udah di simpen otomatis ama wordpress! (ketauan banget gue jarang ngeblog! wkwkwk) Pas gue lagi liat2 ternyata ketemu lagi! hehehe..

Nah, ini dia yg kemaren udah gue tulis:
“wew… ini tulisan kedua gw… ga nyangka baru sekarang sempet nulis. sekarang gue lagi di taiwan, tepatnya di taicung (cheng hao hotel). mumpung bisa pake internet ya gue nulis blog aja deh. liburan kuliah kali ini gue study tour di taiwan, namanya seh study tour tapi lebih banyak tournya daripada studynya. hahaha.. tadinya gw mao nyatet semua detail perjalanan di buku terus pas balik ke jakarta mao gue pasang di blog tapi rencana gue cuma berjalan 2 hari, hari ketiga dst gue udah males nulis biz pulang hotel udah malem & cape banget. yah..ntar rencananya kalo udah di jakarta baru pengen nulis detailnya.”

Iklan