friendster

Friendster Udah Sembuh

Setelah beberapa hari dimaintenance dan sempet error kemaren, hari ini kayaknya friendster udah normal lagi. Setidaknya jumlah temen gue udah normal lagi, ga kayak kemaren yang cuma tinggal 1 orang. Yah, semoga aja friendster ga error-error lagi! Denger-denger sih friendster dimaintenance gara-gara situsnya dibobol. Ga tau bener ato ga… Tapi masa perusahaan macam friendster (yang penggunanya udah banyak) masih bisa kebobolan?? Yah, mungkin aja seh… Tapi klo ampe kebobolan citra friendster bisa jadi jelek! Takutnya entar data-data pribadi penggunanya malah dicuri orang laen dan disalahgunakan! Wah, bahaya tuh! Ah, tapi gue ga terlalu peduli juga mao friendster dibobol ato bangkrut. Toh ga ada data-data pribadi yang penting di friendster. Dan sekarang gue lebih sering maen di facebook! Ayo semua pada pake facebook! hahaha…

Friendster Error

Beberapa hari yang lalu pas buka friendster ada pengumuman bahwa situsnya lagi dimaintenance dan akan kembali seperti semula dalam waktu dekat. Gue kira hari ini maintenancenya udah selesai. Eh, pas gue buka account gue malah ngaco! Masa temen gue tinggal 1 orang!?! Setelah gue tanya ke temen-temen gue, ternyata account mereka juga ngaco, ada yang temennya jadi 20 doang, malah ada yang masih ga bisa buka friendster. Aneh ya, perusahaan besar kayak friendster koq ngatur web site sendiri aja ga beres? Apa ga ada back up & recoverynya? Harusnya maintenance jangan sampai mempengaruhi kenyamanan pengguna!

Yah, gue seh ga terlalu mikirin friendster mao error ato ga. Toh gue udah jarang buka friendster karena gue sekarang maennya di facebook! hehehe… Menurut gue facebook jauh lebih enak dari friendster. Jadi, buat yang kesel karena friendsternya error mending pindah ke facebook aja! Lupain friendster! Ayo semua pake facebook! hahaha… Kalo ada yang ga ngerti tanya gue aja! Gue bakal bantuin sebisa gue deh! 🙂

Setelah Satu Minggu Pasang Speedy

Hari ini tepat satu minggu sudah speedy terpasang di rumah gue. Dulu gue pikir kalau udah ada internet di rumah gue bisa lebih produktif. Gue ngebayangin bisa ngeblog rutin, download ebook ato tutorial programming & gitar, dll. Tapi ternyata ampe sekarang kerjaan g cuma online ga jelas, buka friendster, facebook, email ga penting, download ga jelas, chatting, dll. Rencana gue buat nulis laporan study tour di Taiwan juga lom terlaksana ampe sekarang. Haduh! Yang lebih parah kuota speedy gue udah mentok jadi kalo online harus malem biar ga lewat batas! hahaha…

Pokoknya gue harus berubah! ga boleh begini terus neh! keenakan ntar guenya! haaaahh.. Moga2 gue bisa berubah!