Setelah Satu Minggu Pasang Speedy


Hari ini tepat satu minggu sudah speedy terpasang di rumah gue. Dulu gue pikir kalau udah ada internet di rumah gue bisa lebih produktif. Gue ngebayangin bisa ngeblog rutin, download ebook ato tutorial programming & gitar, dll. Tapi ternyata ampe sekarang kerjaan g cuma online ga jelas, buka friendster, facebook, email ga penting, download ga jelas, chatting, dll. Rencana gue buat nulis laporan study tour di Taiwan juga lom terlaksana ampe sekarang. Haduh! Yang lebih parah kuota speedy gue udah mentok jadi kalo online harus malem biar ga lewat batas! hahaha…

Pokoknya gue harus berubah! ga boleh begini terus neh! keenakan ntar guenya! haaaahh.. Moga2 gue bisa berubah!

3 comments

  1. ya gitu deh, pas hari pertama tuh g kira uda jam 8 pas nyalain modem. ternyata jam 8 kurang beberapa menit! g ruginya di hari pertama tuh…. T.T

    sekarang kan uda ngerti, bulan depan pasti ga gitu lagi! hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s