Tulisan gue ketemu!


Yeeee… ternyata tulisan yg gue kira ilang udah di simpen otomatis ama wordpress! (ketauan banget gue jarang ngeblog! wkwkwk) Pas gue lagi liat2 ternyata ketemu lagi! hehehe..

Nah, ini dia yg kemaren udah gue tulis:
“wew… ini tulisan kedua gw… ga nyangka baru sekarang sempet nulis. sekarang gue lagi di taiwan, tepatnya di taicung (cheng hao hotel). mumpung bisa pake internet ya gue nulis blog aja deh. liburan kuliah kali ini gue study tour di taiwan, namanya seh study tour tapi lebih banyak tournya daripada studynya. hahaha.. tadinya gw mao nyatet semua detail perjalanan di buku terus pas balik ke jakarta mao gue pasang di blog tapi rencana gue cuma berjalan 2 hari, hari ketiga dst gue udah males nulis biz pulang hotel udah malem & cape banget. yah..ntar rencananya kalo udah di jakarta baru pengen nulis detailnya.”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s