Bulan: Juli 2008

Tulisan gue ketemu!

Yeeee… ternyata tulisan yg gue kira ilang udah di simpen otomatis ama wordpress! (ketauan banget gue jarang ngeblog! wkwkwk) Pas gue lagi liat2 ternyata ketemu lagi! hehehe..

Nah, ini dia yg kemaren udah gue tulis:
“wew… ini tulisan kedua gw… ga nyangka baru sekarang sempet nulis. sekarang gue lagi di taiwan, tepatnya di taicung (cheng hao hotel). mumpung bisa pake internet ya gue nulis blog aja deh. liburan kuliah kali ini gue study tour di taiwan, namanya seh study tour tapi lebih banyak tournya daripada studynya. hahaha.. tadinya gw mao nyatet semua detail perjalanan di buku terus pas balik ke jakarta mao gue pasang di blog tapi rencana gue cuma berjalan 2 hari, hari ketiga dst gue udah males nulis biz pulang hotel udah malem & cape banget. yah..ntar rencananya kalo udah di jakarta baru pengen nulis detailnya.”

Iklan

Online Dini Hari di Taiwan

Oh…akhirnya hari ini gue bisa online di hotel tanpa perlu nunggu lama! Setelah kemaren gue gagal posting, hari ini gue pengen coba posting lagi! (mumpung masih niat..haha..)

ga terasa udah ampir 20 hari di taiwan. tanggal 29 Juli besok gue pulang ke jakarta tapi kayaknya ada rasa ga pengen pulang gitu! malah selama gue di taiwan ga pernah sekalipun gue kepikiran pengen pulang. hahaha…

besok hari terakhir study tour, harusnya ada acara rafting & bbq tapi karena ada taiphoon semua acara dibatalin. T.T rencananya besok setelah sampe di asrama Kao Yuan, gue & temen2 mao latihan nari buat pesta penutupan.

gue ga tau lagi mao nulis apa.. udah lah.. ntar kalo gue niat gue pengen nulis laporan perjalanan gue ke taiwan secara detail. mudah-mudahan…